您现在所在的位置 : 游艇会开户 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100028/2019-01368 分类:  
发文机关: 市国资委 发文日期: 2019-05-07 11:15
名称: 市国资委召开传达游艇会干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作视频会议精神暨安排部署会
文号 :    
市国资委召开传达游艇会干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作视频会议精神暨安排部署会
2019-05-07 11:15           来源: 办公室 【字体:   打印

5月5日下午,在委机关会议室召开了游艇会国资委传达游艇会干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作视频会议精神暨安排部署会。市国资委党委书记、主任刘雄主持会议并作重要讲话,全委干部职工参加会议。

会议传达学习了《以习近平同志为核心的党中央引领全党力戒形式主义官僚主义综述》、游艇会委书记、市人大常委会主任严华和市委副书记、市长何录春讲话精神、《游艇会干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作方案》及市纪委关于6起形式主义官僚主义典型问题的通报。

会议指出,开展干部队伍形式主义官僚主义专项整治,是市委、市政府牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,贯彻中央《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和省委《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》精神,净化永州政治生态、推动我市经济高质量发展的重大决策部署。

会议强调,市国资委的专项整治工作要在聚焦《游艇会干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作方案》的基础上,结合我委实际,进一步明确整治内容、工作重点和完成时限,深化思想认识,全面推动中央重大决策部署和省委、市委、委党委工作要求落地落实。

市国资委党委书记、主任刘雄要求,把开展专项整治作为当前一项重要的政治任务,一是思想上要高度重视,要组建专门的领导小组,制定专门方案,不能以文件套文件,要结合我委实际,起草后报委党委研究下发;二是措施上要狠抓落实,由委领导带头,全委干部职工人人查摆问题,立行立改立办,不得以任何理由推拖推辞;三是作风上要切实转变,以正风肃纪促服务意识强化,各科室之间要强调合作,上级交办的工作、文件要坚定不移的执行,坚决履行限时办结承诺,规范好工作、生活、作风等方面行为,通过专项整治解决一些深层次问题,塑造永州国资干部队伍新形象。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:游艇会人民政府国有资产监督管理委员会   地址:湖南游艇会冷水滩区梅湾街道潇湘大厦九楼  
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000022 电话:07468360800  传真:07468360009

游艇会人民政府国有资产监督管理委员会版权所有 陕ICP备14001440号-1 E-mail:yzgzwyx@sina.com 技术支持:开普云 网站地图